8 марта 2016 г

В прекрасный день - 8 марта
Так много хочется сказать.
Пусть выпадет удачи карта,
И внукам будет есть, что рассказать.

Весеннюю улыбкою цветите,
Дарите радость без хлопот.
Чистейшим сердцем искренне любите,
А жизнь вам бумеранг в ответ пошлет.

Быть может трудности случатся,
Не смейте киснуть, ибо нам
В окно внезапно постучатся
Волшебники по разным поводам.

Ну и в конце концов, отныне
Любимой будьте навсегда.
Заботу получайте, как к святыне
Пусть ваш мужчина ходит сквозь года.


Рецензии