Зимние конфетти 12

Winterkonfetti 12

Interessante Frauen,
Aus Marmor und Stein gehauen –
Jahrhunderte alt,
In selbstbewusster Gestalt.

Den Kopf erhoben.
Die Haende proben
Die Gesten der Macht.
Kunstvoll durchdacht.

Natuerlich waren es Maenner,
Vermoegende Frauenkenner,
Die diese Schoenheit der Welt
Bezahlten mit ihrem Geld.

Steinerner Zukunftsplan –
Sonst hat sich nicht viel getan.



Зимние конфетти 12

Интересные женщины
Из мрамор и камень стучают -
Уже многие вековых старый,
В самоуверенной фигуры.

Голова поднята.
Руки репетировают
Жесты власти.
Искусно-художественная оформление.

Конечно, мужчины,
Состоятельные любовники,
Которой любили красота мира
Платили этого со своими деньгами.

Будущий план из камня -
В противном случае, не многое изменилось.


Рецензии