И пусть я не закончила строку...

И пусть я не закончила строку, -
Но к внуку я любимому бегу, -
И нет важней сейчас приоритетов, -
Он в первом классе, с ним учу уроки,
И жизнь моя мне продлевает сроки,
Как бабушкам любимым и поэтам.

Как в первый раз все буковки и цифры,
Ох, как же годы промелькнули быстро,
И вновь с начало всё, в начале круга, -
Слагаем цифры и буковки все в слоги,
Вновь горизонтом манят все дороги
С моим любимым первоклассным внуком...


Рецензии