Рождаются девочки, пахнут цветами,

Рождаются девочки, пахнут цветами,
Завязки, конверты, всё в розовый цвет,
И смотрят на мир голубыми глазами,
Природа дала им счастливый билет

Сегодня Ваш праздник, сегодня восьмое,
Сегодня весна, цветы будут лишь Вам,
И солнце с небес светит Вам золотое,
Спасибо за Вас мы всем скажем Богам

Вы милые наши- жемчужины жизни,
Ну как же нам Вас в этот день не хвалить,
Без Вас невозможно, нам просто не выжить,
Лишь можете Вы нас мужчин так любить

Сегодня лишь многие поняли только,
Тут понял и я, что без Вас мы ничто,
Так с праздником Вас! поздравлять будем столько,
Сколько с Вами жить будем, а жить нам лет сто.


Рецензии