Война и этногенез

Полки идут в кровавый бой,
Кругом война, резня, разбой.
Грабь! Всех разом бей, насилуй,
Бог взял! – Никого не милуй.

Скачи вперед, селенья жги,
Пощады просят? – Не щади.
Лети вперед, руби, коли,
Напейся вражеской крови!

Здесь смерть и секс – одна борьба,
А в них рождается дитя,
Но с половиною врага
На мир глядят его глаза.

Таков, браток, этногенез –
Природный жизненный процесс,
Где все и вся без политес
Пьют кровь, пока не надоест.

Такова жизнь на границе добра и зла,
Такова – на грани холода и тепла.
Одни рождались, любили, умирали,
А иные – грабили и убивали.


Рецензии