украли солнце...

Украли солнце, тучи сети вяжут,
Горят костры, и черти праздник пляшут...
Забыли Бога, создали себя,
Сломали храмы, свергнули вождя.
Пустеет ад, земля людьми редеет
Фальшивых масок вечный карнавал
Могильный холод от прохожих веет
Склевала души алчно воронье.
Пустеет ад, спустились все на землю
Как в дни Помпея пеплом дождь идет
Скажите мне...и чья это идея?
Жить не добром, а все наоборот.


Рецензии