Стереотипы

Стереотипы - губят мир,
В гостях у смерти - чумной пир.
Кто говорить, что ангел - белый?
Что ходит в черном демон смелый?

По мне, так все на оборот,
Беса за ангела примет народ.
Коль тот оденет белый плащ,
Забудут все, что он палач.

А ангел поменявший одеянье,
Мгновенно потеряет обонянье,
В глаза у тех людей, что на него молились,
Глупейшие создания, чего же вы добились?

Убили ангелов, злодеев вознесли.
Да вы хоть понимаете, что хаос принесли?
Боитесь Сатану? О как же вы глупы!
Ведь самый худший хаос несете люди - Вы!


Рецензии