Вечно юная Весна

Если зимний снег растаял,
Теплый ветер дует с юга,
Солнце ласковое светит
И проснулась мошкара....
Это значит, что вернулась,
Проводив Деда Мороза,
Из далёких стран заморских,
Вечно юная Весна!

         08.03.2016 г


Рецензии