С праздником!

Весна. Какое жизни пробужденье

И ликование размерзшейся души

Движенье соков и груди тесненье

От чувств гремящих радостью в тиши

 

Оковы льда растопятся желаньем

Таким горячим - сердце обожжешь

Но тот ожог излечится признаньем

Которое таясь всю зиму ждёшь

 

Снега в ручьи весною обернутся

Журчаньем пробуждая синь небес

И яркими лучами разойдутся

Дары от солнца по фатам невест


Рецензии