В кресте - провал в сон ада

"Ты, давай ври там, да не отоваривайся!"

Спал Ата и видел сон
На горе Крестовой,
Будто открывает он,
Путь какой-то новый.

И, что закатив нам пир,
Он, вдруг ставший гидом,
В окруженьи сочных лир,
Объявляет "Freedom"!

Дружба - дружбой, табачок -
Врозь у нас бывает,
Тот, которым дурачок
Трубку набивает.

И раскуривая все
Его трубку мира,
Мы на взлётной полосе
Видим труп кумира.

Над ним Статуя Свободы
Синим пламенем горит,
Озаряя небосводом,
Тайну жгучую планид...


Рецензии