Мужчинам на 8 марта...

Ну ,наконец то ,этот праздник наступил.
К тебе прокрадываюсь утром тихо,
Чтобы бокал шампанского подать
И нежно твои глазки целовать...

Уже наполнил ванну до краев,
Листками терпких красных роз.
Тебя туда я на руках снесу
Любовной негой окачу...

Сегодня я волшебник твой.
Мне сердце ты свое открой.
Его в защиту я возьму
И нежно оду воспою...

...Душа моя, спасибо за любовь.
За то ,что жить могу я без оков.
Что беззащитна сучка мгла,
Ведь путь ты освещаешь для меня.

Своим теплом ты поднимаешь рожь,
Чем кушать сладко мне даешь.
Ростишь и сына мне и дочь,
За что я благодарен день и ночь....

И если ты вот так 8 марта раскрутился.
То может сразу получиться.,
Что остальные 364 дня,она...
Молиться будет на тебя...


Рецензии