Вселенные

Ещё горят гирлянды вдоль дорог
И ёлки будут скоро распилены.
Зашевелился автомобильный поток,
А мы тут с тобой обескрылены!
И лишь затерянными вселенными
Где-то кружимся:и радуясь,и грустя.
Настроение-зимнее,а местами-весеннее,
Знаешь,вселенным встречаться нельзя.

Но остановились бы рядом,случайно
Посмотрели бы друг другу в глаза!
И,тогда, улыбкой своею бескрайней
Ты озарила бы вдруг небеса.

Полетали бы с тобой в облаках,
Пока внизу не стихал бы наш город.
Лишь бы не запутаться в проводах,
Не забыться в пустых разговорах.
Но сейчас перед нами запотевшие окна
В теплых салонах ослепших машин.
Только вот сердце стало холодным
На дорогах млечного,так скажем,пути.


Рецензии