С Праздником Весны!

С ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСТВЕННОЙ ВЕСНЫ!
ДА БУДЕТ МИР! ЛЮБОВЬ! И СВЕТ!
  МАТЕРЬ МИРА: ВИКТОРИЯ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ - victoriara.com
               
С праздником, женщины, девушки, матери!
С праздником, дочки, внучки, мечтатели!
С праздником, женственность, свет, красота!
Весна на пороге, а с нею - мечта!


Рецензии