Позвоните сейчас, просто так позвоните,

Позвоните сейчас, просто так позвоните
Чтоб сказать о своей, бесконечной любви,
И когда возьмёт трубку, то Вы не молчите,
А старайтесь её, каждый выдох ловить

Вы расстались недавно, ещё свежи раны
Что Вы ей нанесли, уходя сгоряча,
И не надо сейчас, проливать слёз фонтаны,
Ведь горит в Вашем сердце, о прошлом свеча

Вы себя не вините, хотя Вы неправы,
Вы мужчина, поэтому, с Вас будет спрос,
Эту нашу любовь, в жизни не для забавы
Ведь принёс в этот мир, наш Великий Христос

Позвоните сейчас, просто так позвоните,
Она ждёт ведь звонка, она ждёт от Вас слов,
А когда возьмёт трубку, то Вы ей скажите,
Ну, а лучше идите, с охапкой цветов.


Рецензии
Позвоните сейчас...номер ее ведь остался же прежний.
Позвоните скорей, ждет звонка и, наверное встречи!
Лучше поздно, но все же звонить,пусть молчит,
пусть молчит...ведь не просто обиду простить.

Валентина Андрусенко   09.03.2016 17:41     Заявить о нарушении