Я звоню с автомата

Всё больше думаю о ней,
Как раньше было мама засмеётся.
Ты солнце свет моих тех дней,
То время пусть опять вернется.

Может порою тебе и взгрустнется.
И слезу ты смахнешь невзначай.
Пусть этот день он тебе улыбнется,
И заберет твою грусть и печаль.

 Я об одном возвышено молю,
О как хочу увидеть добрую улыбку.
Откроешь ты знакомую калитку,
Войдешь как прежде в дом родной,
И я услышу тихий голос твой,
Тебя я нежно-трепетно люблю!

А где то в переулке глухом и далеком,
Я был в ночи под шатром тусклых звезд.
Без тебя мама мне так одиноко,
Я звоню с автомата, но ветер слова все унес.


Рецензии