В розовых кедах

Я хочу в ярко розовых кедах,
Окунуться в забытую жизнь,
Я хочу мечтать о победах,
Резать смехом небесную синь.

Я хочу быть немного ребенком,
В кедах розовых и смешных,
Я хочу быть кому то котенком,
И не знать о проблемах больших.

Я хочу не знакомится вовсе,
С тем кто жизнь мою изломал,
Я хочу быть цветной в серой массе,
И что б кто то меня обнимал.


Рецензии