Шерше ля фам

«Это я бомбил Балканы,
я замучил Корвалана…»
Тимур Шаов


Я всегда за всё в ответе -
и за глюки в интернете,
за чужих скандальных жен,
за походы на рожон,
в потеплении глобальном
я виновна радикально,
ГКО, дотком, Энрон -
снова я со всех сторон.
Это я спала с Дантесом,
я крутила с Гришкой, бесом,
и волнуясь, сгоряча,
промахнулась в Ильича.
Эсэсэр я развалила,
Осташвили удавила,
и Дзержинского сняла,
закусивши удила.
И за то, что в огороде
все бесхозно не растет
я в ответе тоже вроде -
если Библия не врет.
За погоду, за природу,
за страдания народа,
и за этих, и за тех,
и за чей-то неуспех,
за бессовестных мышей
за лапшу поверх ушей
за коней упавших в Дон,
за полусгоревший дом,
за мученья негров бедных,
за детей моих зловредных -
я за все отвечу вам
так как я и есть ля фам.


Рецензии
Нет, не в женщине вина,
Бал здесь правит Сатана.
Только правду, как поймешь,
Если рядом бродит ложь.

Александр Попков 5   10.05.2016 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.