СверхМагнетизм вероятностной Женщины

лишь Простую женщину можно создать внутри
единственно она в Нюансах будет Настояща.
реальная женщина уступает внутренней женщине в Красоте
но превосходит её в Сложности.
с вероятностной Женщиной не так..!!
вероятностная женщина это Хищница
она ищет самых Лучших Женщин Реальности
и пьёт из них Таким Водопадом
это одна из Серьёзных Причин
когда (М)не жалеет Усилий
что бы быть рядом с Великой Женщиной Реальности
как можно Больше рядом...!!!*!!!.
в сети Идеальные Условия для этого.


Рецензии