С. В

Он попал в временной зазор,
И застрял в нем на много  лет,
Был на взлете, терпел позор,
Проклят был, даже был воспет.

Находил реже, чем терял,
Закрывал рукой много глаз,
Хлопал дверью, в неё стучал,
Видел всё очень много раз.

И  однажды сидя  в кафе,
Весь уставший он и седой,
Встретил в взгляде, что под шофе,
Свою молодость и покой.

#аркашапишет

07 марта 2016 г.














Чт


Рецензии