мука

Утро прекрасное…
Хотя жизнь несчастная…
По ТВ – кино…
Было и давно…
Идем на прогулку…
Купим булку…
И праздник 8 марта…
И кофе – «Черная карта»!
Ладно приходи…
Друзей зови…
Хотя мой ответ – нет.
И мой куплет спет…
Любовь – такая штука…
Но и мука…


Рецензии