Время диктует нам

Время диктует нам:

Верить, играть, любить,

В гости идти к друзьям,

Дома ли чай попить,

Рваться к вершинам скал,

Иль с парашютом вниз.

Главное, чтоб попал

В жизненный свой "эскиз".

Правды ищу в ночи.

Как человек - я слаб.

Времени часовщик:

Значит бесправный раб.

Но не сломать меня!

Вот что я вам скажу:

"Даже из гроба я

Крыльями помашу!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.