Нальем

Нальем игристого в бокалы,
И выпьем девочки за нас,
Что бы без нас всегда скучали,
И в нас нуждались каждый час.
Улыбок радостных побольше,
Любви,взаимности,тепла,
Чтоб в каждом сердце грело солнце,
В душе у нас была весна!!!!!


Рецензии