Мы в косы вплетемся лентой весны...

Трав мартовских осыпь, и рыжие степи,
Волнующий воздух в влюбленной груди,
Биение сердечек ласками скрепим.
Мы в косы вплетемся лентой весны...
Мы крошки Вселенной, мы блажь и волненье...
Мы тело горячее, мы пена души,
Почувствуй в тебе плодоносится семя,
На левой ладошке осталось прошить...
Вензель любовный красною ниткой...


Рецензии