День рождения Любви

ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ   ЛЮБВИ

В этот праздник мы отметим
День рождения Любви!
Пусть она живёт на свете,
Прибавляя дни свои!

Больше встреч, а расставаний
Пусть не знает никогда -
Назначает вновь свиданья
В дни любые нам всегда!

Людям забывать негоже:
Девой родилась Любовь,
Что очарованьем может
Волновать нас вновь и вновь!

От Души тебе желаю:
Никогда не увядать,
Исполнения желаний,
Море счастья испытать!

8. 03. 2016г.


Рецензии
Александр, восхитительное стихотворение 💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   20.06.2019 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.