Весна!

Тают сугробы, раскрываются лица
И с улыбкой счастливой шагает Весна!
С солнцем танцует, с капелью резвится
И палитрою красок рисует она!
С букетом цветов весело мчится -
Тюльпаны в охапке, множество роз!
И к тебе обязательно в дверь постучится,
Улыбнется, обнимет и скажет всерьёз:
- С праздником, милая! Здравствуй родная!
Радуйся, вот тебе букетик звёзд!


Рецензии