Задаривал рассветами, стихами

                ***
Задаривал рассветами, стихами.
В придачу к небу крылья подарил.
Полет вдвоем над счастья облаками
Так сладок был. И голову кружил.

Мечты роились тучей комариной.
И так же по ночам мешали спать.
В мгновениях разлук – масштаб целинный.
А краткость встреч – на сердце благодать.

Но той весной, вот странная нелепость,
Любовь в туманах серых заблудилась.
Сломались крылья о твою беспечность.
На землю я упала – и разбилась…
12.05.15 г.               


Рецензии