Скажи, родная, зачем ты бьешь так больно...

Скажи, родная, зачем ты бьешь так больно,
Зачем терзаешь ты меня?
За что я провинился, словно,
Обманутой оставил я тебя...
За долгие года разлуки, что я провел в дали от дома...
За те года, которые так потрепали нас,
Я отстрелял всего лишь три патрона -
Один из них пришелся прямо в нас...
И нет на свете хуже боли,
Нет жадности,нет лести,
Есть лишь молодости счастье,
Оно то и  волнует нас...


Рецензии