Я болею, мама

 
Я  в чужом краю,
 Где друзей так мало.
Я  болею, мама,
И тебя зову.
 Ты приди, родная,
 Дай свою ладонь,
 Тёплая такая,
 Снимет сразу боль.
 Вдруг в больном бреду
 Слышу голос твой:
 « Я к тебе иду,
 Я всегда с тобой…»
Я  болею, мама,
Будто чем-то хлещут…
Будь со мной, родная,
 Мне с тобою легче…
1981
Мама всегда в моей душе.Её не стало 30 августа 2009


Рецензии