Алексею Суворову

 Алексею Суворову.

Уважаемый господин Суворов!

С Богом счастливо живите!
Думайте мечтайте… о чем хотите.
Мнения разные бывают
Приверженцев своих Господь не забывает.

Два священника, два Александра.
Батюшки необыкновенные.
В храме Господу служили
Страстно, незабвенно.

Но, судьба их развела,
В другие храмы позвала
Уход для прихожан- большая жалость,
А, привязанность осталась.

Я стихи для них пишу.
У Бога вдохновения прошу.
Стихи по поводу напишу двум батюшкам.
Пожелаю крепкого здоровья.

Стихи без повода напишу для батюшек
Они рядом с нами, в бедах нам подспорье
Уважаемые батюшки, молиться с вами большая честь.
Уважаемые батюшки! Спасибо Богу, что вы есть.

22.02.2016г.


Рецензии