Не торопи...

Не торопи... Вкусить желанный плод,
чей пряный сок струится по губам,
дразня теплом и терпкостью. Не тот
порыв у страсти...Вижу по глазам...

Что потерпеть мгновение, и плоть
лозой проникнет в сочность, и насквозь
пройдётся стоном, чувствами вспороть
пытаясь скромность, задевая вскользь

и пробуждая крик из жарких уст,
глотками сладость впитывая в кровь.
Не торопи...Пусть вызреется. Пусть.
дыханье строк от возбужденья слов...


Рецензии