Король Артур

Что тебя тревожит, Король Артур?
Может, жена, пьющая ведро микстур?
Или может грядущее войны пророчество?
или все же твое гнетущее одиночество?
Король Артур, так кого ты любишь?
Раз каждого близкого лишь взглядом губишь?
Говоришь, верна сердцу твоя жена?
Поэтому она живет, будто тебе должна?
Считаешь себя правым, Ваше высочество?
И прав, даже когда пытаешься забыть отчество?
Убеждаешь всех во всезнающем взгляде на жизнь?
А кто по ночам будет вашу подушку грызть?

Все еще считаете себя всесильным? И гордитесь другом немеркантильным?
Ваше высочество, у вас перекур
Вы одинокий глупец, Король Артур

28 апреля 2015


Рецензии