***

Есть в памяти лишь образ
                Который создан мной…
Он смешан с грустью томной
                И преданной тоской…
Ухмылка, словно кара
                За все грехи небес…
Судьба твоя сковала
                Терновый ложный крест…
В снегах мечты о прошлом
                Растаяли совсем…
Весна накидкой сложной
                Готовит новый плен…
Под сенью покрывала
                Шаги судьбы просты…
Душа лишь осознала
                Что недостойный ты…
Все изломал, нарушил
                Но в звездной ночи сцен -
Твой стон всю ложь разрушит
                сковав в крест розу и сирень…


Рецензии