Поздравление с 8 Марта!

Восьмое марта - праздник милых дам,
Прекрасных, мудрых, чувственных созданий,
Любимых девушек, супруг любимых, мам -
Причин мужского счастья и страданий.

Мужское счастье, немножечко о нём:
(Страдания, пожалуй, тут опустим)
Мы ради вас, любимые, живём
И только с вами счастливы мы будем!

Мы - мужики - всё совершаем ради вас:
Поступки, подвиги, открытия, творенья!
Когда вы с верой смотрите на нас,
То вдруг внутри нас возникает вдохновенье.

Во вдохновении способны мы на всё,
В тех превращаемся, кем никогда б не стали.
Без вас, любимые, теряет смысл бытиё,
Хотя, уже и так вы это знали.

Для вас сегодня всей планеты мужики
Готовят ужин и различные подарки:
Цветы, машины, путешествия, стихи,
Конфеты, тортики, открытки по запарке.

У каждого мужчины свой бюджет
И каждый сделать что-нибудь приятное вам хочет,
И даже те мужчины, у кого бюджета нет
Для вас выращивают, каждый свой, цветочек.

А я для вас пишу свои стихи
И быть любимыми всегда вам, в них желаю,
Дарить своим мужчинам океан любви
И вдохновение, которому нет края!

Желаю вам природной красоты,
Цветком цвести и в цвете оставаться!
Желаю воплотить вам все свои мечты
И в счастье, в радости, их  воплотив, купаться!

С Международным вашим Женским Днём
От всей души, любимые мои, вас поздравляю!
И пусть глаза у вас всегда горят огнём,
Огнём любви и вдохновения без края!
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Спасибо за поздравление!!!!
Солнышка тебе)

Ольга Гугнина   09.03.2016 20:00     Заявить о нарушении
Взаимно благодарю тебя,Оля! И тебе солнца и вдохновения в душе!))

Сережа Мельник   09.03.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.