Болгарскому полёту!

             Болгарскому "полёту" !

Стихи посвящяются одному Болгарскому члену - толкателю жизни! Красимиру ...

В Софие жил однажды хер, среди поэтов был он мeр,
Для многих женщин был - роса, меню у хера - полоса.
Любил цветы к восьмому марта, дарил он их лиш для азарта.
Но всёже этот хер - Статуй, и многим бабам дарит ... !

У молодых и грудь и клитор! Что значит слово инквизиитор?
У молодых прекрасный зад, в начале рай, а позже ад.
Все строки что пишу сейчас, прочтёт Красимир через час,
Но он толкает мимо кассы, а значит нет в нём: силы, массы!

Ты так прекрасен, что родной, садись и выпьем за покой,
Я вижу голод впереди, и рвётся сердце изнутри.
Открой глаза - увидь канал, ведь разум - небо и подвал!
Он также пенье многих птиц, улыбки разных женских лиц!

"Читать это не значит понимать, понимать можно и не читая!"

Тихий волк


Рецензии