Не верю

    «Приглашаю всех друзей
      Из юности моей,
      Из памяти моей,
      Пусть в этот дом
      Придет весна,
      Даже без вина
      Станет вдруг теплее»
     (из песни Льва Лещенко)

         Не верю.

Я Вас просила позвонить.
А, Вы ни разу мне не позвонили
Не верю, что меня забыли…
Что-то ещё произошло
И Ваши мысли отвлекло.

Но, что?- Я голову ломаю
Увы, о Вас я ничего не знаю.
Где Вы и с кем?
В какой стране?
Ужель забыли обо мне?

Прошу, стихом откликнитесь стих.
Он Ваш и мой.
Он только для двоих.

27.02.2016г.


Рецензии