8-е

Солнце сияет, а ты еще спишь
Время для праздника, здравствуй, малыш.
Розы, конфеты и все для тебя
Горы готов покорить я любя.
Пусть  эта сказка, начавшись сейчас
Станет звездой путеводной для нас


Рецензии