О, Сибирь!

Посв. Н.К. С праздником!

В Зауралье зимой не до грусти -
То морозит, то снежная жуть.
А тайге под мороз снятся грузди
И полянки, что вдруг расцветут.

Снится ей, как во всю заструится
В земляничном логу ручеёк
И сплетёт из ромашек девица,
Напевая, красивый венок.

О, Сибирь! Ты отрада и мука,
Под метелью зелёные сны.
В твоих зимах дороже нет друга,
Что поможет дойти до весны.


Рецензии
Спасибо, Володя!!! Душевное посвящение!!! Мне это дорого и радостно!!!

Надежда Кочергина   08.03.2016 14:47     Заявить о нарушении