В международный женский День!

В международный женский День
Нам поздравить вас не лень!
Не забыли мы о нём! –
Поздравляем с женским Днём!
Мы желаем вам всего,
Даже больше – ого-го!
Будьте счастливы, любимы,
Да мужчинами хранимы!
Поздравляем всей душой
В этот праздник небольшой!
Целый год от вас скрываем
То, что вам сейчас желаем!
Пожелаем без утайки –
Не закручивайте гайки –
Женщин всех не перечесть,
Даже некогда присесть!
Их ведь всех поздравить надо –
Каждая подаркам рада –
Той букет, а этой торт,
Ну а этой – натюрморт!
До ближайшей к нам субботы
Хватит у мужчин работы!
Надо же ко всем успеть,
А не то обидим ведь!
Так что, всех вас поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Будьте счастливы всегда.
Пусть не старят вас года!
Пусть на Матушке-Землице
Мир повсюду заискрится!
Пусть в Любви пребудут люди,
Пусть Мир в душах всегда будет!
Пусть везде растут цветы –
Любви, Счастья, Красоты!

С праздником, дорогие Красавицы!
8.03.16 (06.54)


Рецензии