Создай любви цивилизацию

Призвание женщин

Обустроить

Неисправимую историю.

Цивилизация мужчин

Полна агонии причин.

Надежда есть на

Реставрацию:

Создать
 
Любви

Цивилизацию.

        ................


Рецензии