Горечь жизни

Горечь жизни сменилась в душе
Безразличием бытия
Это небо такое большое
Но больше оно для тебя.
Моя жизнь загнана в лабиринты дорог
Которые не я выбирал
Моя жизнь чёрно-белая драма
Всё ж лучше, чем яркий кошмар.

Но опять ты сказала мне
Этот мир такой большой
Ты сказала мне - пойдём со мной
Выхожу из дома, звёзды над головой
И я иду за твоей звездой.

Я кровью пишу мою песню
Которую сам и спою
И только лишь небо да ветер
Оценят работу мою.
Мне скучно, от края до края
Расписано всё наперёд
Как ввысь высоко не взлечу я
Прервётся прекрасный полёт.
И сколько осталось на свете
Отмечу ножом на руке
А после лишь небо да ветер
Ту песню споют обо мне.

2002

Am,Dm,G,C,G,Am,Dm,E.


Рецензии