соне?

О Девочке соне слагают легенды,
Пишут стихи, посвящают киноленты,
А девочка Соня покупает пачку кента,
Приходит домой, читает о клетках.
Никого не любит, не проверяет ответы,
Не расстроится, если узнает, что бездетна,
Много читает, любит Эспрессо
Копит на билет Москва-Питер экспрессом.
Не хочет любви, одной ей прекрасно
Парню предпочтет бутылку красного
Любит искусство, не любит китайцев
Смотрела Хентай не работая двумя пальцами
Не понимает норвежский,
Учит латынь, французский, хочет Чешский
Мечтает о мире, об Амстердаме
В жизни дорожила одной лишь дамой
В космос не рвется, она не Гагарин
А еще обожает запах гари
Девочка Соня – героиня легенд
Главный персонаж его кинолент
Любит себя, себя же ругает

И совсем себя не понимает

26 апреля 2015


Рецензии