Весны дождаться

     Весны дождаться.

Зима! Зима! Уйди скорей.
Освободи тобою занятое место
Красавице-весне,
Волнующей сердце весне-невесте.

Как сладостно её явленье:
Теплого ветра дуновенье.
Цветов душистых аромат.
Цветущий по весне вишневый сад.

Весна! Хочу тебя дождаться.
С зимой по-доброму расстаться
И дальше жить
В море житейское с Богом плыть!

27 февраля 2016г.


Рецензии