Весна в мясопустную неделю

Напоминает слякоть бренная –
Ничтожность бойкой сути тленной
Под звонкую капель и ручейки
Миновавшие года, деньки.

А в серости небес блестят кресты
На фоне прозябающей весны.

Март 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии