Ночная медитация графомана

Время перевалило за два часа, и черная
Стрелка на циферблате напоминает упорно,
Что за окном сейчас и того чернее,

Но перо по бумаге мечется, не жалея
Ее белизны, не желая прерваться, и хочет –
Черным по белому – скрыть бездну вечной грядущей ночи.

22 июля 1992   
   


Рецензии