23 февраля

         23 февраля.

Концерт кошачий по ночам
Намного краше орудийной канонады.
Окончилась война,
Концу её и кошки рады.

В преддверии весны
Все ярче светит солнце.
Пьют в лучах воду воробьи
Осколки не летят в мои оконца.

Ужели мир пришел в мой город?
Март месяц на носу. В домах тепло.
И мне не страшен уже голод
И на душе моей светло.

Ушла проблема с инсулином.
Не надо к бочке за водой спешить
Иная у меня нарисовалася картина:
Господь дает мне шанс
Спокойно дальше жить.


Рецензии