Виски смешался с колой

Виски смешался с колой
И вновь костёр погас
Океан надежд снова
Разбился как в первый раз.
Задумываясь о новом,
Глотаешь пропитанный дым
Душа кричит вновь рёвом
Но ты остаешься живым.
И каждый раз, как последний
Бросаешься снова ты в бой
И ждешь души упоения
Но ты остаешься немой.
Убивая свой облик чистый,
Уединяясь с самим собой...
И только свет лучистый
Сверкает над головой.

2 апреля, 2015


Рецензии