Я в душе с золотыми косичками...

Я в душе: с золотыми косичками...
Не смотрите на мой взрослый вид. 
Я пушистая и лучистая,
не держу я ни зла, ни обид.
 
Поцелуй же меня, день весенний,
Обними, ветерок, и погладь,
спрячь в моих растрепавшихся локонах
сединою мелькнувшую прядь.         



07.03.2016 Михайлова Т.А.


Рецензии
Стану я ветерочком игривым,
днём весенним тебя целовать
в облаках,словно конские гривы,
с сединою мелькнувшую прядь.

Николай Голованов 2   16.03.2017 16:18     Заявить о нарушении