тест новой песни

Текст  для песни
*******************
Была  ты  сказкой  для  меня,
Мороком  и  мечтою.
Я  околдован  был твоей,
Душой  и  красотою.
Очаровала  ты  меня
улыбкою  своею.
От  счастья  был  я вне себя
И  сам-себе   не верил.

Такая  грустная  история  любви…
Мы  разошлись с тобой,  как в море корабли.
Но  я по прежнему  скучаю по  тебе.
Такой, как  ты  мне  не найти  уже нигде.   

В  душе  моей  пришла  весна
И  распустились   розы.
Когда  осенний листопад
И  близкие  морозы.
Ты   разбудила   сердце мне
Своим дыханьем  нежным.
Ты  стала  счастьем  для меня,
Как  океан  безбрежным.

Такая  грустная  история  любви…
Мы  разошлись  с тобой,  как в море корабли.
Но  я по прежнему  скучаю по  тебе.
Такой,  как  ты  мне  не найти  уже нигде.   

Но все прошло, как дым костра,
Залитого  водою 
Мне одиноко без  тебя.
Я  весь  наполнен  болью.
Мне  не забыть  прекрасных  глаз,
Твоей  улыбки  светлой. 
Зачем  я  повстречал  тебя,
О, ангел мой заветный?

Такая  грустная  история  любви…
Мы  разошлись  с тобой,  как в море корабли.
Но  я по прежнему  скучаю по  тебе.
Такой,  как  ты  мне  не найти  уже нигде.   
*****************************************


Рецензии
Чувственно, нежно, красиво. хорошая песня

Юрий Демагин   23.04.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.