Утрачен стиль воров Союза

Утрачен стиль воров Союза,
В котором жил смекалки свет,
Теперь ворьё стране обуза…
Ведь меры нынче в людях нет.

Я знал воров, катал советских
И помню их менталитет.
Все было строго, не по-детски,
Таких сейчас в России нет.

Теперь ублюдки и невежды,
Не различают сталь замков,
В подметки не годятся прежним
И грабят нищих стариков.

Цинично убивают старость…
Их вождь не разум, беспредел.
Сегодня бизнес съел всю жалость,
А впрочем, много чего съел.

Зарплата многих миллионы,
Конечно, баксов не рублей,
Они не слышат нищих стоны
И не стыдятся… Хоть убей.

Они, по сути, русофобы -
Творцы заоблачных зарплат.
Страну от них избавить чтобы
Необходим  свинцовый град.

Коррупция теперь в почете,
Во власть стремятся, чтобы красть.
Примеров тысячи найдёте.
Зачем же нам такая власть?


Рецензии