Сегодня пушки пусть на время замолчат...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хотелось, чтобы сегодня в такой светлый и мирный праздник замолчали все орудия, пушки. Пусть для женщин этот праздник будет мирным и спокойным. Мой стих называется «Сегодня пушки пусть на время замолчат…»
 
 


 
 
Сегодня пушки пусть на время замочат,
Не будут нас сегодня всех бомбить!
Сегодня – праздник, и о нём все говорят,
Когда так хочется жить, любить.
 

Когда так хочется тепла,
И ласки для души.
Когда настала матушка Весна –
Кругом цветут цветы..
 

Сегодня пушки пусть на время замолчат,
И  грохот залпов пусть нас не тревожит.
Сегодня к женщинам цветы летят,
Пусть Бог им всем поможет!
 

Нет слёз и нет печали,
А только радость и улыбки,
Сегодня пусть горя они не познали,
Ведь мир он хрупкий и зыбкий…
 

Сегодня пушки пусть на время замолчат,
Ведь  праздник женщин самый лучший!
К ним пусть придёт счастья звездопад,
На этот день вездесущий.
 

Как будто не было войны,
Как будто так всегда и было,
Когда встречаются мечты –
Любовь непобедима!






8.03.2016 года.
 


Рецензии